Логин:
Пароль:
 
Сохранить пароль
Забыли пароль?
Регистрация

О проекте
Как составляются рейтинги
Зачем регистрироваться?
Справочник


Мы рекомендуем

Зарегистрированых пользователей на сайте: 0
Гостей на сайте: 8





Бренд 
Название 
Ссылка 
Код
Бренд

С помощью этого калькулятора вы можете определить дату производства косметического средства введя код товара, указанный на тюбике или флаконе.

Новости www.beautyrate.ru



Интернет-портал «Рейтинги косметических средств Beautyrate.ru» представляет Вашему вниманию проект, который предлагает независимый рейтинг косметики, основанный на отзывах о косметике потребителей продукции всех известных мировых брендов: Clinique, Londa, Loreal, Wella, Kanebo, Vichi, Lumene, Guerlain, Sephora, Clarins и др.
Отзывы о косметике потребителей формируют рейтинг косметики, которая четко подразделяется на виды: декоративная косметика и средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, средства по уходу за телом и лицом. Вы можете оставить отзывы о косметике, как в каталоге косметических средств, так и в форуме, где можно пообщаться и обсудить новинки косметики и свои любимые косметические средства.
В ближайшее время мы реализуем механизм размещения товарных предложений интернет-магазинов и продавцов косметики и косметических средств непосредственно в рейтинге косметики. Посетители портала смогут купить косметику прямо со страницы интересующего их товара. Такая покупка косметики станет еще одним удобным инструментом для пользователей портала, а для интернет-магазинов - способом увеличения своих продаж. Сегодня купить косметику становится намного проще в интернете, если точно знать что ты хочешь купить. Многим представительницам прекрасного пола перед покупкой косметики требуется попробовать товар, как говорится "в живую". Эта проблема для многих остается единственной преградой для покупок косметики через интернет. Но если вы уже знаете, что хотите купить косметику определенного бренда и наименования, то заказ через интернет-магазин позволит вам сэкономить массу времени и денег.
Напоминаем уважаемым посетителям нашего портала, что проект работает в режиме тестирования и будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению сервиса.

Тематическая информация
Информация наших партнеров
Интересные факты о косметике и не только








   Статьи и обзоры


вернуться

09.10.2009

Новинки от Yves Rocher: новые ароматы и новые удовольствия

Beautyrate.ru
 

Видимо, руководство компании Yves Rocher в условиях кризиса решило сделать ставку на замену старых линий и выпуск новых. Совсем недавно был полностью заменен и значительно расширен ассортимент серии макияжа Couleur Natures, а к осени компания заменила и популярную серию средств по уходу за телом Plaisirs Nature с фруктово-ягодными ароматами. У них поменялась упаковка, и был расширен ассортимент. К популярным товарам с запахами ежевики, малины, персика, добавились также мягкие питательные серии с нежными ненавязчивыми запахами: Олива (в состав которой входит оливковое масло) и Овес (экстракт овса).

Значительно расширилась и гамма средств. Если раньше эта серия ограничивалась лишь парфюмерными водами, гелями для душа и молочком для тела, то сейчас к ним добавились крема для рук, эксфолианты и крема для тела, бальзамы для губ, соли для ванн, жидкое мыло для рук и др. Некоторые из этих товаров были представлены в прошлогодней новогодней коллекции и были высоко оценены покупателями. Составы средств серии Plaisirs Nature были значительно улучшены. В них добавлены ценные компоненты, такие как масло ши и миндальное масло.

Обновилась также антицеллюлитная серия. Новая гамма средств для тела носит название Minceur Café Vert – Стройность – Зеленый кофе, в которой представлены: Уход-Флюид для тела Сокращение целлюлита, Сыворотка для тела Борьба с бугристостью кожи, Эмульсия для тела Плоский живот. Действующими веществами данных средств являются зерна зеленого кофе, экстракты индийского каштана, лютичного чистяка и дерева кола, а также эфирные масла перечной мяты, сафлоры и др.

Кроме того, осенью в продаже появились стойкие помады «Ноль недостатков» из серии Couleurs Nature. Помады эти нежны, не сушат губы, палитра их насчитывает восемь основных цветов.

Из новинок парфюмерии следует отметить долгожданный аромат So Elixir. Это восточно-шипровый запах с переливающемся цветочным шлейфом. Эти духи впитали в себя запахи жасмина, пачули, розы, бобов тонка и лабандума, в продаже появятся также дезодорант и лосьон для тела с этим запахом. Для мужчин же компания приготовила настоящий сюрприз – переизданы три винтажных мужских аромата: свежие цитрусовые — Trimaran (1985) и Antarctic (1990), а также чувсвенный восточный Aztec (1993). В планах компании традиционный выпуск рождественских новинок и лимиток и замена самой престижной и дорогой линии макияжа Yria.


вернуться



Вся информация о товарах взята из открытых источников и принадлежит правообладателям. :: Правовая информация
2009 - 2010 © BeautyRate.ru По вопросам размещения рекламы обращайтесь в рекламный отдел
По вопросам работы сайта обращайтесь в службу поддержки
Дизайн сайта, разработка сайта и продвижение сайта: DEEPWATER