Логин:
Пароль:
 
Сохранить пароль
Забыли пароль?
Регистрация

О проекте
Как составляются рейтинги
Зачем регистрироваться?
Справочник


Мы рекомендуем

Зарегистрированых пользователей на сайте: 0
Гостей на сайте: 9





Бренд 
Название 
Ссылка 
Код
Бренд

С помощью этого калькулятора вы можете определить дату производства косметического средства введя код товара, указанный на тюбике или флаконе.

Новости www.beautyrate.ru



Интернет-портал «Рейтинги косметических средств Beautyrate.ru» представляет Вашему вниманию проект, который предлагает независимый рейтинг косметики, основанный на отзывах о косметике потребителей продукции всех известных мировых брендов: Clinique, Londa, Loreal, Wella, Kanebo, Vichi, Lumene, Guerlain, Sephora, Clarins и др.
Отзывы о косметике потребителей формируют рейтинг косметики, которая четко подразделяется на виды: декоративная косметика и средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, средства по уходу за телом и лицом. Вы можете оставить отзывы о косметике, как в каталоге косметических средств, так и в форуме, где можно пообщаться и обсудить новинки косметики и свои любимые косметические средства.
В ближайшее время мы реализуем механизм размещения товарных предложений интернет-магазинов и продавцов косметики и косметических средств непосредственно в рейтинге косметики. Посетители портала смогут купить косметику прямо со страницы интересующего их товара. Такая покупка косметики станет еще одним удобным инструментом для пользователей портала, а для интернет-магазинов - способом увеличения своих продаж. Сегодня купить косметику становится намного проще в интернете, если точно знать что ты хочешь купить. Многим представительницам прекрасного пола перед покупкой косметики требуется попробовать товар, как говорится "в живую". Эта проблема для многих остается единственной преградой для покупок косметики через интернет. Но если вы уже знаете, что хотите купить косметику определенного бренда и наименования, то заказ через интернет-магазин позволит вам сэкономить массу времени и денег.
Напоминаем уважаемым посетителям нашего портала, что проект работает в режиме тестирования и будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению сервиса.

Тематическая информация
Информация наших партнеров
Интересные факты о косметике и не только








   Статьи и обзоры


вернуться

30.09.2009

Фишки и другие «бомбочки» для ванной (часть 2)

Beautyrate.ru
 

В отличии от традиционного душа по утрам, вечернюю ванну нужно принимать долго и с удовольствием. Традиционным продуктом для этой приятной процедуры стала пена для ванн. Ассортимент ее лишь немного уступает ассортименту гелей для душа, она также бывает всевозможных цветов и со всевозможными запахами. Бывает и пена-крем, с повышенным содержанием питательных и смягчающих веществ. Обратим ваше внимание, что пены для ванн бывают не только жидкие. Фирма Lush производит, например, твердую пену для ванн, ее брусок следует размельчить, бросить в ванну, и уже потом залить водой. Кстати, раскроем небольшой секрет: чтобы пена в ванне не опадала, нельзя пользоваться дополнительным моющим средством.

Для более сильного увлажнения кожи и выраженного расслабляющего, тонизирующего или другого эффекта применяют масла для ванн. Достаточно широкий их ассортимент представлен у таких фирм как Radox и Yves Rocher. Помимо традиционных масел для ванн, выпускаемых различными производителями, есть и масла для ванн в виде плиток (Lush), отломленную часть которой растворяют в ванной.

Со времен античности пользуются популярностью и соли для ванн. Они представлены у многих косметических марок, особенно в сегменте аптечной косметики. Интересный продукт этого типа представляет фирма Fresh Line, это пыльца для ванн. Она состоит из очень мелкой соли, с добавлением эфирных масел и мелких отшелушивающих частиц. Этот продукт идеально подходит для чувствительной кожи. Кроме того, фирма Для души и душа представляет молочный порошок, с помощью которого можно смягчить воду и увлажнить кожу.

Ну и наверно, нет лучшего средства для удовольствия и расслабления в ванне, как бомбочки. Бросить бомбочку в ванну, наполненную водой, и смотреть как она медленно растворяется, постепенно окрашивая воду и наполняя ванную чудесным ароматом. Ассортимент бомбочек для ванн в фирмах натуральной косметики огромен. Магазины фирмы Для души и душа предлагает большой выбор бомбочек (в том числе и мини). В их ассортименте представлены также всевозможные лепестки, цветки и шарики для ванн. Но назначение их, большей частью, декоративно, так как особого запаха или увлажнения кожи они не дают, хотя с их помощи можно разнообразить купание.

Обратим ваше внимание на бомбочки от фирмы Lush. Помимо обычных бомбочек, которые как и все товары данной фирмы обладают повышенным содержанием эфирных масел, в их ассортименте не последнее место занимают бомбочки с различными «прибамбасами»: блестками, серпантином, конфетти. По концепции этой фирмы, они предназначены для принятия ванны вдвоем с любимым.

Большое количество бомбочек для ванн с приятными нежными запахами предлагает и греческая фирма Fresh line. Обратим ваше внимание на ее супербомбу для ванны «Посейдон». Она растворяется с гейзерным эффектом, то есть выбрасывая множество шипучих пузырьков, при этом она придает воде яркий бирюзово-голубой цвет, наполняет ванную настоящим морским ароматом, перемешанным с запахами трав, успокаивает и расслабляет. Одним словом, SPA-салон на дому. Эта бомба довольно дорога, но совсем необязательно использовать бомбочку для ванны целиком. Для наших стандартных ванн вполне хватит половины (или даже трети) шарика. Вот только вторую половину лучше долго не хранить, так как запах довольно быстро выдыхается.

Но производители на этом не останавливаются. Ассортимент товаров, с помощью которых можно превратить рутинный процесс мытья в приятную, а может быть и запоминающуюся процедуру, все время увеличивается. Нам остается только следить за новинками.


вернуться



Вся информация о товарах взята из открытых источников и принадлежит правообладателям. :: Правовая информация
2009 - 2010 © BeautyRate.ru По вопросам размещения рекламы обращайтесь в рекламный отдел
По вопросам работы сайта обращайтесь в службу поддержки
Дизайн сайта, разработка сайта и продвижение сайта: DEEPWATER