Логин:
Пароль:
 
Сохранить пароль
Забыли пароль?
Регистрация

О проекте
Как составляются рейтинги
Зачем регистрироваться?
Справочник


Мы рекомендуем

Зарегистрированых пользователей на сайте: 0
Гостей на сайте: 4





Бренд 
Название 
Ссылка 
Код
Бренд

С помощью этого калькулятора вы можете определить дату производства косметического средства введя код товара, указанный на тюбике или флаконе.

Новости www.beautyrate.ru



Интернет-портал «Рейтинги косметических средств Beautyrate.ru» представляет Вашему вниманию проект, который предлагает независимый рейтинг косметики, основанный на отзывах о косметике потребителей продукции всех известных мировых брендов: Clinique, Londa, Loreal, Wella, Kanebo, Vichi, Lumene, Guerlain, Sephora, Clarins и др.
Отзывы о косметике потребителей формируют рейтинг косметики, которая четко подразделяется на виды: декоративная косметика и средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, средства по уходу за телом и лицом. Вы можете оставить отзывы о косметике, как в каталоге косметических средств, так и в форуме, где можно пообщаться и обсудить новинки косметики и свои любимые косметические средства.
В ближайшее время мы реализуем механизм размещения товарных предложений интернет-магазинов и продавцов косметики и косметических средств непосредственно в рейтинге косметики. Посетители портала смогут купить косметику прямо со страницы интересующего их товара. Такая покупка косметики станет еще одним удобным инструментом для пользователей портала, а для интернет-магазинов - способом увеличения своих продаж. Сегодня купить косметику становится намного проще в интернете, если точно знать что ты хочешь купить. Многим представительницам прекрасного пола перед покупкой косметики требуется попробовать товар, как говорится "в живую". Эта проблема для многих остается единственной преградой для покупок косметики через интернет. Но если вы уже знаете, что хотите купить косметику определенного бренда и наименования, то заказ через интернет-магазин позволит вам сэкономить массу времени и денег.
Напоминаем уважаемым посетителям нашего портала, что проект работает в режиме тестирования и будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению сервиса.

Тематическая информация
Информация наших партнеров
Интересные факты о косметике и не только








   Статьи и обзоры


вернуться

22.09.2009

Фишки и другие бомбочки для душа

Beautyrate.ru
 

Наши мамы и, тем более бабушки, не знали иных средств для мытья кроме мыла. Ведь даже такой простой и обычный гель для душа в нашей стране появился только в начале 90-х годов. Что ж, у них по крайней мере не было мук выбора, которые испытывает каждая женщина, проходя по косметическим магазинам. Ведь помимо широко рекламируемых средств для ванны и душа известных марок в категории масс-маркета, существуют фирмы натуральной косметики, в ассортименте которых товарам для душа и ванны придается большое, если не основное значение.

Присмотримся повнимательней, а что же предлагают нам производители. Даже к такому простому средству для мытья как гель для душа, производители подходят творчески. В настоящее время его производят фасованным и развесным, в сувенирных упаковках из пластика и металла. Палитра его цвета и запаха, просто не поддается описанию, помимо традиционных цветочных, фруктово-ягодных и специевых, например ванильных, производятся гели с запахом лаосского лотоса (Yves Rocher), огурца – мяты (Для души и душа), апельсина в шоколаде (Lush) и др. Лишь производители марок класса люкс не гонятся за инновациями. Их концепция проста и элегантна – гели для душа и молочка для тела имеют запахи соответствующих духов (Yves Saint Laurent — Cinema).

Производители стали усложнять и структуру геля, так появились желе для душа (Lush – Вишневый пирог, Тропическое желе; Fresh Line – Клубничный мармелад, Лимон и имбирь). Правда, этот товар потребители оценивают достаточно сдержанно, так как пользоваться им не очень привычно. Лучше всего из баночки руками взять кусочек желе, и размылить его руками по мочалке. Гораздо больше покупателям нравятся крема для душа и суфле для душа, моющие средства с нежной консистенцией и повышенными увлажняющими свойствами. Помимо известного крема для душа фирмы Dove, можно обратить внимание и на муссы для душа от фирмы Lush, например, Миндально-кокосовые сливки.

Кроме широко используемых в душах скрабах, производители многих фирм, изготовляют гели-скрабы и мыла-скрабы, в которых отшелушивающие свойства частиц совмещены с ухаживающими свойствами основ. Товары этого типа широко представлены во всех фирмах натуральной косметики, свежий натуральный запах обращает внимание на мыло-скраб «Виноградное» от фирмы Fresh Line. А фирма Lush пошла еще дальше, еще более увеличив долю ухаживающих компонентов, в ассортимент своей продукции она добавила и масла-скрабы, выпускаемые в виде плитки. Масло-скраб «Макодамия» с запахом орехов и сливок можно использовать и для самой чувствительной кожи.

Эта же фирма предлагает и бомбочки для душа. Ароматная плитка кладется на дно душевой кабинки и заполняет ее своим ароматом. Добавим, что производители натуральной косметики, как это следует из названия, делают ее с минимальным использованием химических средств.

Мы представили вам лишь некоторые виды товаров. Надеемся, это поможет вам сориентироваться в их ассортименте. Ведь, возможно, стоит не ограничиваться классическим гелем, а попробовать в душе и новые товары.


вернуться



Вся информация о товарах взята из открытых источников и принадлежит правообладателям. :: Правовая информация
2009 - 2010 © BeautyRate.ru По вопросам размещения рекламы обращайтесь в рекламный отдел
По вопросам работы сайта обращайтесь в службу поддержки
Дизайн сайта, разработка сайта и продвижение сайта: DEEPWATER