Логин:
Пароль:
 
Сохранить пароль
Забыли пароль?
Регистрация

О проекте
Как составляются рейтинги
Зачем регистрироваться?
Справочник


Мы рекомендуем

Зарегистрированых пользователей на сайте: 0
Гостей на сайте: 7





Бренд 
Название 
Ссылка 
Код
Бренд

С помощью этого калькулятора вы можете определить дату производства косметического средства введя код товара, указанный на тюбике или флаконе.

Новости www.beautyrate.ru



Интернет-портал «Рейтинги косметических средств Beautyrate.ru» представляет Вашему вниманию проект, который предлагает независимый рейтинг косметики, основанный на отзывах о косметике потребителей продукции всех известных мировых брендов: Clinique, Londa, Loreal, Wella, Kanebo, Vichi, Lumene, Guerlain, Sephora, Clarins и др.
Отзывы о косметике потребителей формируют рейтинг косметики, которая четко подразделяется на виды: декоративная косметика и средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, средства по уходу за телом и лицом. Вы можете оставить отзывы о косметике, как в каталоге косметических средств, так и в форуме, где можно пообщаться и обсудить новинки косметики и свои любимые косметические средства.
В ближайшее время мы реализуем механизм размещения товарных предложений интернет-магазинов и продавцов косметики и косметических средств непосредственно в рейтинге косметики. Посетители портала смогут купить косметику прямо со страницы интересующего их товара. Такая покупка косметики станет еще одним удобным инструментом для пользователей портала, а для интернет-магазинов - способом увеличения своих продаж. Сегодня купить косметику становится намного проще в интернете, если точно знать что ты хочешь купить. Многим представительницам прекрасного пола перед покупкой косметики требуется попробовать товар, как говорится "в живую". Эта проблема для многих остается единственной преградой для покупок косметики через интернет. Но если вы уже знаете, что хотите купить косметику определенного бренда и наименования, то заказ через интернет-магазин позволит вам сэкономить массу времени и денег.
Напоминаем уважаемым посетителям нашего портала, что проект работает в режиме тестирования и будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению сервиса.

Тематическая информация
Информация наших партнеров
Интересные факты о косметике и не только








   Статьи и обзоры


вернуться

27.08.2009

Твердые шампуни…

Beautyrate.ru
 

Непривычное сочетание, не правда ли? Но это только на первый взгляд, ведь первые специальные средства для мытья волос, известные еще из древней Греции, тоже были твердыми. Сейчас некоторые производители, особенно специализирующиеся на косметике hand made, вспомнили старинные рецепты и включили твердые шампуни в свой ассортимент.

Чем же отличаются они от жидких. Конечно, прежде всего, внешним видом. Разноцветные шайбочки или бурые брусочки больше всего напоминают туалетное или хозяйственное мыло. Твердые шампуни отличаются и своим составом. Действующим веществом в них чаще всего является кокосульфат натрия, очень мягкое моющее средство, почти не травмирующее волосы. В их составе повышенное содержание натуральных веществ: эфирных масел, экстрактов и настоев трав, хна, для укрепления и придания легкого оттенка, лецитина и других. Благодаря этим полезным веществам волосы отлично промываются, выглядят блестящими и ухоженными.

На российском рынке легче всего найти твердые шампуни английской фирмы Lush и греческой Fresh line. Ассортимент первой из них поражает своим разнообразием. В нем есть развесные и фасованные шампуни для различных типов волос и для решения всех их проблем. Все шампуни Lush обладают яркими насыщенными ароматами, так как в их состав входит большое количество эфирных масел как, например, шампунь для нормальных волос Pure GreenШампуни фирмы Fresh line выглядят скромнее, аромат их слабее, они действуют мягче (но не хуже), в их составе преобладают не эфирные масла, а настои трав.
Твердые шампуни просто незаменимы в поездках и походах, ведь они занимает мало места. Они очень экономичны, одного кусочка хватает на 3–4 месяца. Эти шампуни прекрасно восстанавливают поврежденные волосы (недаром одно из средств фирмы Lush так и называется «Реабилитация»).

Пользоваться ими просто: намочите волосы и намыльте его бруском шампуня, взбивая пену, оставьте на 2–3 минуты, если вы хотите придать оттенок волосам шампунем с хной, увеличьте это время до 10 минут. Затем сполосните. Можно процедуру повторить.

Однако некоторые недостатки есть и у твердых шампуней. Если вы склонны к аллергии, внимательно изучите состав, так как повышенное содержание эфирных масел может спровоцировать приступ. Кроме того, после мытья этим шампунем длинных волос требуется кондиционер. Может показаться слишком высокой цена, но, как упоминалось выше, эти шампуни очень экономичны, а красивые здоровые волосы дорогого стоят, не правда ли?


вернуться



Вся информация о товарах взята из открытых источников и принадлежит правообладателям. :: Правовая информация
2009 - 2010 © BeautyRate.ru По вопросам размещения рекламы обращайтесь в рекламный отдел
По вопросам работы сайта обращайтесь в службу поддержки
Дизайн сайта, разработка сайта и продвижение сайта: DEEPWATER