Логин:
Пароль:
 
Сохранить пароль
Забыли пароль?
Регистрация

О проекте
Как составляются рейтинги
Зачем регистрироваться?
Справочник


Мы рекомендуем

Зарегистрированых пользователей на сайте: 0
Гостей на сайте: 7





Бренд 
Название 
Ссылка 
Код
Бренд

С помощью этого калькулятора вы можете определить дату производства косметического средства введя код товара, указанный на тюбике или флаконе.

Новости www.beautyrate.ru



Интернет-портал «Рейтинги косметических средств Beautyrate.ru» представляет Вашему вниманию проект, который предлагает независимый рейтинг косметики, основанный на отзывах о косметике потребителей продукции всех известных мировых брендов: Clinique, Londa, Loreal, Wella, Kanebo, Vichi, Lumene, Guerlain, Sephora, Clarins и др.
Отзывы о косметике потребителей формируют рейтинг косметики, которая четко подразделяется на виды: декоративная косметика и средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, средства по уходу за телом и лицом. Вы можете оставить отзывы о косметике, как в каталоге косметических средств, так и в форуме, где можно пообщаться и обсудить новинки косметики и свои любимые косметические средства.
В ближайшее время мы реализуем механизм размещения товарных предложений интернет-магазинов и продавцов косметики и косметических средств непосредственно в рейтинге косметики. Посетители портала смогут купить косметику прямо со страницы интересующего их товара. Такая покупка косметики станет еще одним удобным инструментом для пользователей портала, а для интернет-магазинов - способом увеличения своих продаж. Сегодня купить косметику становится намного проще в интернете, если точно знать что ты хочешь купить. Многим представительницам прекрасного пола перед покупкой косметики требуется попробовать товар, как говорится "в живую". Эта проблема для многих остается единственной преградой для покупок косметики через интернет. Но если вы уже знаете, что хотите купить косметику определенного бренда и наименования, то заказ через интернет-магазин позволит вам сэкономить массу времени и денег.
Напоминаем уважаемым посетителям нашего портала, что проект работает в режиме тестирования и будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению сервиса.

Тематическая информация
Информация наших партнеров
Интересные факты о косметике и не только








   Статьи и обзоры


вернуться

21.05.2010

Новые летние коллекции от Dior и Givenchy

Людмила Гольдина (эксклюзивно для Beautyrate.ru)
 

Все ведущие косметические дома к каждому новому сезону выпускают лимитированные коллекции. Нет ничего неожиданного в том, что такие всемирно известные Дома как Dior и Givenchy предлагают нам нечто особенное.

Летняя коллекция от Dior Addicted to Dior
Возвращение к 80-м – под этим девизом создана новая летняя коллекции, носящая название Addicted to Dior (Для поклонниц Диора). Летний образ Диора – яркий, но не кричащий; акцент сделан на светящимся розовом, этот цвет красиво гармонирует с загорелой кожей.

Как всегда у этого Дома Мод огромное значение придается оформлению. Стар-продукт летней коллекции – двойные блески для губ (блестящий и матовый) Addicted to coral 001 (коралловые) и Addicted to pink 002 (розовые), оформленные в виде роскошной металлической подвески с фирменной гравировкой Addicted to Dior.

Кроме того в коллекции представлены:

  • Флюид для сияния кожи Nude Glow (оттенок 001);
  • Одноцветные «золотые» тени для век 1-Couleur eyeshadow оттенок Golden Spotlight;
  • Две летних лимитки традиционных 5-цветных теней от Dior —  оттенках Ready-to-glow 649 и Crush glow 659. Интрига в этих палетках заключается в противопоставлении теплых коричневых и холодных розовых оттенков. Такие сияющие перламутровые тени будут особенно хороши на пляжных вечеринках.
  • В 15 новых оттеках выпускаются и блески для губ Dior Ultra Gloss с различными эффектами. Все они делятся на три группы по пять оттенков в каждой: Nude – светлые нежные тона; Pearl Light – оттенки «вкусного» розового цвета и Flash – яркие светящиеся краски для губ.
  • Помимо этой серии лимитировано выпускается блеск для губ Dior Addict Crystal Gloss (оттенок 001) и помада Dior Addict High Shine (тон Rose Trendsetter 574).

Летняя коллекция от Dior уже в магазинах..

Летняя коллекция Givenchy Summer 2010 Make Up Collection

Модный Дом Givenchy для этого сезона создал несколько необычную для себя коллекцию. Вдохновение ее создатели нашли на острове Маврикия, в отеле Le Touessrok. Красками этого острова, его роскошной природой – зеленью лесов, синевой океана, золотом песка и пышными тропическими цветами и пронизана эта летняя серия. Разработчики от Givenchy на этот раз отказались от четких цветов и сделали свой выбор в пользу мягких переходов, размытых тонов, которые позволяют создавать естественный макияж.

В летнюю коллекцию Givenchy входят следующие лимитированные продукты:

  • База под макияж Acti’Mine Sun в двух золотистых оттенках Island Honey (No. 9) и Island Macadamia (No. 10).
  • Исключительной красоты пудра, подчеркивающая загар, Пудра Fleur de Frangipanier (Island Sun (No. 2), Island Tan (No. 3)).
  • Тушь для век Phenomen ’Eyes. Водостойкая, чтобы ее можно было взять с собой на пляж. Тушь эта выпускается в трех цвета – черная (№1), коричневая (№ 2) и бирюзовая (№ 3).
  • Две палетки с тенями – Island Lagoon (No. 17) (в оттенках синего) и Island Sand (No. 18) (в оттенках золотисто-коричневого).
  • Блеск для губ Pop Gloss Crystal Sun в тонах, названия которых напоминают тропические фрукты: Sun Guava (No. 472), Sun Papaya (No. 473), Sun Cocoa (No. 474).
  • Новый лимитированный оттенок Island Hibiscus (No. 47) традиционной помады Rouge Interdit от Givenchy.
  • И наконец лаки для ногтей Vernis Please! неожиданных оттенков: синего — Island Lagoon (No. 169) и зеленого — Island Palm (No. 170).
Продажа новой коллекции от Модного Дома Givenchy началась 15 мая.

вернуться



Вся информация о товарах взята из открытых источников и принадлежит правообладателям. :: Правовая информация
2009 - 2010 © BeautyRate.ru По вопросам размещения рекламы обращайтесь в рекламный отдел
По вопросам работы сайта обращайтесь в службу поддержки
Дизайн сайта, разработка сайта и продвижение сайта: DEEPWATER