Логин:
Пароль:
 
Сохранить пароль
Забыли пароль?
Регистрация

О проекте
Как составляются рейтинги
Зачем регистрироваться?
Справочник


Мы рекомендуем

Зарегистрированых пользователей на сайте: 0
Гостей на сайте: 5





Бренд 
Название 
Ссылка 
Код
Бренд

С помощью этого калькулятора вы можете определить дату производства косметического средства введя код товара, указанный на тюбике или флаконе.

Новости www.beautyrate.ru



Интернет-портал «Рейтинги косметических средств Beautyrate.ru» представляет Вашему вниманию проект, который предлагает независимый рейтинг косметики, основанный на отзывах о косметике потребителей продукции всех известных мировых брендов: Clinique, Londa, Loreal, Wella, Kanebo, Vichi, Lumene, Guerlain, Sephora, Clarins и др.
Отзывы о косметике потребителей формируют рейтинг косметики, которая четко подразделяется на виды: декоративная косметика и средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, средства по уходу за телом и лицом. Вы можете оставить отзывы о косметике, как в каталоге косметических средств, так и в форуме, где можно пообщаться и обсудить новинки косметики и свои любимые косметические средства.
В ближайшее время мы реализуем механизм размещения товарных предложений интернет-магазинов и продавцов косметики и косметических средств непосредственно в рейтинге косметики. Посетители портала смогут купить косметику прямо со страницы интересующего их товара. Такая покупка косметики станет еще одним удобным инструментом для пользователей портала, а для интернет-магазинов - способом увеличения своих продаж. Сегодня купить косметику становится намного проще в интернете, если точно знать что ты хочешь купить. Многим представительницам прекрасного пола перед покупкой косметики требуется попробовать товар, как говорится "в живую". Эта проблема для многих остается единственной преградой для покупок косметики через интернет. Но если вы уже знаете, что хотите купить косметику определенного бренда и наименования, то заказ через интернет-магазин позволит вам сэкономить массу времени и денег.
Напоминаем уважаемым посетителям нашего портала, что проект работает в режиме тестирования и будем благодарны за отзывы и предложения по улучшению сервиса.

Тематическая информация
Информация наших партнеров
Интересные факты о косметике и не только








   Статьи и обзоры


вернуться

29.01.2010

Эликсир молодости существует! Ну, по крайней мере, омолаживающие духи точно…

Людмила Гольдина (эксклюзивно для Beautyrate.ru)
 

Во французских аптеках недавно появилось новое чудо-средство. Теперь там продают и анти-возрастной аромат «L’eau de Sourcellerie», которые их создатель компания Garancia, рекламирует как «ухаживающие духи». 50 миллилитровый флакон стоит 45 евро.

Эта французская фирма, называющая себя фирмой Растительной алхимии Будущего, решила совместить уход за областью шеи и декольте с привычкой многих женщин наносить духи именно сюда. Для этой цели и были созданы первые омолаживающие духи с натуральными эфирными маслами, известными своими целебными свойствами: бессмертника, мирта, пачули. Кроме того, в состав этих духов компания добавила и сильный антиоксидант. Для большей безопасности и противоаллергенности эти духи сделаны без парабенов и феноксиэтанола.

Правда, по принятой классификации «L’eau de Sourcellerie» вряд ли можно назвать духами, так как они сделаны не на основе спирта, как положено парфюмам, а на основе воды. Такие композиции в парфюмерии принято называть «дымками» или «летними духами» (l’eau d’été).

Создатели рекомендуют брызгать эту воду на шею и область декольте, а также на линии сгиба локтей и коленей и на волосы (правда, навряд ли для омоложения, скорее всего, все же только только для запаха). Они также настаивают, что эта особо концентрированная субстанция держится на коже в течение 8 часов.

Надо сказать, что француженки, уже успевшие попробовать новинку, достаточно высоко оценили аромат «L’eau de Sourcellerie». Многим пришлось по вкусу их сложная древесно-пудровая композиция. В начальных нотах этих духов слышится: мирт, ежевика и миндаль, которые сменяются пудровым букетом пустырника, фиалок и альдегидов, шлейф же этих духов достаточно традиционен – пачули, ваниль и белый (растительный) мускус. Несмотря на то, что духи «L’eau de Sourcellerie» сделаны на водной основе, они действительно достаточно стойкие, хотя, по мнению покупательниц, 8 часов все же не выдерживают. Не наблюдалось и ярко выраженного антивозрастного эффекта, однако, его, по откровенному признанию одной из клиенток, она его особо и не ожидала. Другая покупательница призналась, что особого омолаживания она и не ожидала, так как ей всего 22 года. Ей просто понравился запах.

В целом же, наверное, к антивозрастным свойствам этих духов следует относиться как к красивой легенде, созданной производителем. Ведь с другой стороны, не ждем же мы от «Opium» Ива Сен-Лорана настоящего наркотического эффекта?


вернуться



Вся информация о товарах взята из открытых источников и принадлежит правообладателям. :: Правовая информация
2009 - 2010 © BeautyRate.ru По вопросам размещения рекламы обращайтесь в рекламный отдел
По вопросам работы сайта обращайтесь в службу поддержки
Дизайн сайта, разработка сайта и продвижение сайта: DEEPWATER